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Como alimentação escolar orgânica pode contribuir para a Agenda 2030 dos ODS e como os alimentos orgânicos podem ser um elo saudável entre o campo e a cidade. Conheça o impacto dos pesticidas na saúde humana nos últimos seis anos no Brasil e as políticas públicas que estão funcionando para tornar o país mais orgânico.
Além disso, saiba mais sobre a IFOAM e sua valorização da terra, o resgate da cultura do algodão no semiárido nordestino nos estados da Paraíba e Rio Grande do Norte e como o propósito e a tecnologia no varejo podem impactar o sortimento das novas escolhas de qualidade de vida.
1
Alimentação Escolar Orgânica e a Agenda 2030 dos ODS
2
Alimentos orgânicos: Um elo saudável entre o campo e a cidade
3
Impacto dos Pesticidas na Saúde Humana nos últimos seis anos no Brasil
4
Políticas Públicas que funcionam, para um Brasil mais Orgânico
5
IFOAM e a Valorização da Terra
6
O resgate da cultura do algodão no semiárido nordestino: Paraíba e Rio Grande do Norte
7
Propósito e Tecnologia no varejo: impacto no sortimento das novas escolhas de qualidade de vida
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